воскресенье, 12 сентября 2010 г.

ПИФ


Ну вот и я записалась на ПИФ у одной рукодельницы по имени Елена. По всем правилам и я объявляю у себя набор трех ПИФочек. Первые три человека, оставившие комментарии к этому посту - будут одарены тремя рукодельными подарками. Подарки будут сделаны в течение года. Ну??? кто желает???

И еще скопировала с блога Татьяны историю ПИФа. Как все начиналось и откуда все пошло: В 2000 году, в США вышел на экраны фильм "Pay It Forward" (Заплати другому)
Краткое содержание фильма:
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает. Хэйли Джоел Осмент в роли Тревора, который начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии в этой трагикомичной и оптимистической истории. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея?

После появления этого фильма на экранах, в сети появились ресурсы (социальные движения), которые всячески поддерживают теорию "Pay it Forward" и стараются воплотить ее в жизнь.
Правила
- набирают 3-х желающих стать ПИФочками. Как? Первые трое, кто разместит под постом свои комментарии, становятся ПИФочками!
-В течение одного года , сделают для них подарки:)
-Далее, ПИФочки, должны будут продолжить эту цепочку, создать тему о ПИФе в своих блогах и набрать своих 3-х ПИФочек!

Фильм я тоже посмотрела. Скажу так, очень понравился. Смотрели с мужем. Он вообще не любит мелодрамы, но и ему тоже очень понравился фильм. Вообще я люблю такие фильмы, которые вызывают бурю чувств, и неважно каких... пусть это будет даже злость (но я имею ввиду злость на несправедливость и т.п.) ведь если режиссер сумел сделать фильм, который вызывает в человеке чувства, значит он сумел задеть струнку в душе каждого смотрящего. Или я не права? В общем фильм стоящий, стоит посмотреть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий