воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Осенний мотив

Вернулись сегодня от родителей... и вспомнила я, что не фотографировала еще одну свою работку. Вот выкладываю несколько фотографий.





Очень она мне понравилась и вышивалась быстро. Вышивала к новому году для мамы с папой. С ней вообще интересная история: закончила вышивать за несколько часов до начала родов) 27 декабря... После того как закончила вышивать съела на радостях полтора кг мандарин и пакет с шоколадными конфетами (мысли то уже были такие, что надо наедаться на длительное время вперед, а то вот ребенок появится и усё!!! закончится лафа с едой.. собственно так и было...))) Так вот после всего съеденного пошла спать, но не тут то было... пришлось ехать в роддом. Дарила картинку уже после нового года, так как новый год был самым незабываемым и надеюсь неповторимым))) провела его в стенах роддома...

P.S. Не проходит ни одного дня, чтобы я не вспомнила день, когда появился Левка, роддом и все что с ним связано... интересно, так все помнят или я одна такая больная? Видать самые сильные впечатления за всю жизнь)))

1 комментарий:

  1. Красивая картина и не обычная!
    а про роды, что ты! все помнят. и говорят. только стоит тему поднять и будут все рассказывать! я очень люблю вспоминать. этож такое важное событие в жизни женщины!!!

    ОтветитьУдалить