среда, 20 апреля 2011 г.

Шлем намбер ту))

Вот еще шлемчик. Только этот для девочки. В общем приноровилась я шлемы вязать... видимо и себе на зиму свяжу. И мужу тоже. Удобная это весчь! Только в этом году весна выдалась больно теплая, то сейчас уже не поносишь этот шлем. Ну ничего, всякое бывает, бывает и летом снег выпадает (тьфу тьфу тьфу конечно). Ну или осенью поносят.


4 комментария:

  1. Хорошо что весна теплая,шапки всегда успеем поносить;). Тоже начинаю подумывать о такой модели для сынишки, твои примеры весьма заразительны.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, если тебе нужна будет помощь в освоении шлема - ты обращайся, не стесняйся!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, молодец! Какой яркий! Ни когда не носили шлемы...мне почему то кажется что это не совсем удобно: головой вертеть и размер лица или вырез к размеру лица :)))может не подойти. Так это или нет?????

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, с полной уверенность могу теперь сказать, что шлем это удобно. Значит перечислю плюсы: во-первых, он плотно сидит, поэтому нигде не поддувает. Во-вторых, вертеть головой получается нормально, он не сковывает движений. В этом шлеме снизу вывязывается еще клин, который в холодную погоду можно дитю натянуть на подбородок и губы. Ну а так как это трикотажное полотно, оно растягивается в разные стороны и в эту дырдочку можно даже взрослое лицо уместить (сама натягивала шлем сына - налез)))) со скрипом правда))) так что если есть сомнения вязать или не вязать - однозначно вязать!!! Это 100% удобно и тепло. Но сейчас то конечно не сезон... уже ближе к октябрю-сентябрю разве...

    ОтветитьУдалить