среда, 20 апреля 2011 г.

Его Величество СЫРРРНИК

Не так часто успеваю фотографировать свою еду, да простят меня тренера по шейпингу))) Но вот не удержалась от того чтобы запечатлеть вчерашний ужин. Сырники, Господа!!! Вкуснятина не то слово!!! А еще и со сметанкой))) МММММММ!!! Рецепт взяла отсюда.



Я раньше все на глазок делала. А в этот раз попался точный рецепт. Получилось намного вкуснее чем раньше. Они просто таяли во рту (пока горяченькие были).

Шлем намбер ту))

Вот еще шлемчик. Только этот для девочки. В общем приноровилась я шлемы вязать... видимо и себе на зиму свяжу. И мужу тоже. Удобная это весчь! Только в этом году весна выдалась больно теплая, то сейчас уже не поносишь этот шлем. Ну ничего, всякое бывает, бывает и летом снег выпадает (тьфу тьфу тьфу конечно). Ну или осенью поносят.


понедельник, 18 апреля 2011 г.

Роспись бокалов

Закончила бокалы для свадьбы. Оказалось что это не совсем так легко, как я себе представляла... делать для себя - это одно. Для другого человека - большая ответственность, от которой руки трясутся еще больше))) Нужно три пары бокалов. Одна на катание, другая - на торжество (банкет) и третья - на разбивание на счастье.

Какую куда - это предстоит выбрать хозяйке бокалов. Пару пока сделала только одну:


Остальные бокалы по одному. Какие понравятся - тем пару буду доделывать.




А это чашка. Просто обычная стеклянная чашка для чая. Тренировалась на ней, прежде чем бокалы начать расписывать.


А это вся моя коллекция бокалов)))


Что мне пригодилось для того чтобы сделать эти бокалы: клеевой пистолет (супер вещь оказалась), контуры и акриловые краски Decola, бусины-жемчуженки, органза, ленты атласные и капроновые, проволока для бисероплетения. Так что все кто желает сделать в подарок такие бокалы, или для себя например - дерзайте, экспериментируйте и все обязательно получится! Идеи я конечно же подсмотрела в интернете, но в общем и целом конкретно таких же бокалов ни у кого не видела.

вторник, 5 апреля 2011 г.

Шапка-шлем и варежки




Связала на весну своему Левику комплект - варежки и шапку-шлем. Нитки: 100% микрофибра, фирма Magic. Ушло всего три мотка. Два серых и один рыжий. Шлем вязала в две нитки, варежки в одну. Спицы на шлем: 3,5, на варежки 2,5 мм. Вязала по мастер-классу Марины Кузь. Достаточно долго разбиралась, но все-таки его осилила) Так что если кому-то захочется связать такой же шлем, а у Марины не понятно будет , то обращайтесь. Помогу чем смогу. А вот фото:



А это наш весенне-осенний наряд к которому и вязалось: