среда, 24 ноября 2010 г.

Девчушка - помпушка :)

Эту работу я вышила уже давненько. Все никак не могла закончить бэкстич. И в какой-то момент взяла себя в руки и села и сделала это неприятное дело... ну не люблю я бэкстич... ужас какой-то))) Работа не оформлена... думаю поместить ее на обложку блокнота.. еще не придумала в общем) Ну и впервые обработала фото в Picnic. Спасибо Татьяне из блога "Вечерние посиделки" за понятные разъяснения и полезную информацию.

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Ужас!

Сегодня вечером решила полистать рукодельные блоги. И зашла в первую очередь в блог своей землячки. И о, ужас, что я прочитала там... у ее подруги умер ребенок в 8-м месяцев. Перешла по ссылке на блог непосредственно мамы мальчика. История не оставила меня равнодушной. Рыдала с мужем. У меня у самой ребенок 10-ть месяцев... и не дай Бог чтобы такое случилось. Я просто в ужасе от нашей системы здравоохранения. Поэтому размещаю ссылку на ее блог. Может кто-то сможет ей чем-то помочь. Я попробую написать в блог нашему президенту. Авось услышит... Наверное не только у нас в городе творится произвол в детских больницах. В общем прошу быть неравнодушными. А маме Максимки я очень сильно соболезную. Даша, держитесь!!! Максимка, малыш, надеюсь тебе сейчас хорошо... больше не могу писать... слезы просто душат...

пятница, 12 ноября 2010 г.

Розовые полоски

Закончила вязать еще одну детскую кофточку (уже писала об этом в каком-то посте). Выкладываю фото. Вязала из травки, по аналогии кофточки, которую моя мама связала для Левки. Только пуговицы повеселее подобрала. Травку выбирала для малявочки из 100% хлопка (надеюсь это чистая правда :)) Кстати обладательница этой кофточки родилась 29 октября. Назвали Соней!!! Если кому-то интересно как связать такую кофточку - напишите комментарий. Я постараюсь подробно "на пальцах объяснить")
P.S. Левке кофточка тоже очень понравилась. Он ее все время тискал и трогал пока я ее фотографировала)





понедельник, 1 ноября 2010 г.

Новый долгострой

Вот начала вышивать новую картину. Она не очень большая - 18*13 см. Но она вся в одной цветовой гамме, поэтому думаю буду долго с ней "воевать". Тем более что, начала я ее вышивать уже месяц назад и уже успела забросить... ну планов то много, а рук всего две, ну и соответственно всего то 24 часа в сутках! Эх! Вышивальный набор подарил муж на день рождения. Зашли как то в рукодельный магазинчик, а я ему "Мол, посмотри какая красота... Мечтаю о такой)))" А он запомнил и купил! Умничка! Хвалю тебя дорогой мой муж, за внимательность)))





А вышивать, кстати, одно удовольствие. Нитки качественные. Да и канва тоже не плохая... Набор Gold Collection от Dimensions.
P.S. Это я и мой сыночек))) Ну неравнодушна я ко львам)))