четверг, 14 октября 2010 г.

Для вдохновения

Рукоделю вовсю... 1. вяжу кофточку для новорожденной девочки (еще не родилась - ждемс). 2. Сшила зайца (впервые в жизни шила игрушку)... довязываю ему штаны и буду декорироваь (чтобы скрыть все грешки). Ну и собственно говоря решила написать пост, потому как вдруг кто-нибудь тоже как и я решил попробовать шить игрушки. Нашла вот на просторах Интрнета видеоуроки (все разжевано для чайников вроде меня)... процесс создания игрушек От А до Я. Спасибо этой прекрасной девушке за то что так доходчиво и прям с нуля все объяснила. В общем скоро выложу фото своих завершенных рукоделок. А пока для вдохновения фото (взяла тоже с сайта Интрнет-магазина для рукоделия). Меня вдохновило на следующие подвиги. А вас? В общем вдруг кому пригодятся идеи.








пятница, 1 октября 2010 г.

Тетя с лошадью)



Ну вот и закончила я свою первую глобальную работу. Хотела конечно попозже ее показать, когда оформлю в рамку, но мочи уже нет, поэтому хвастаюсь сейчас (без рамки). Потом еще будут повод похвастать))) Вышивала ее 1,5 года. Не потому что сложно, а потому что подходов к ней было несколько, и бывало, что несколько месяцев я к ней вообще не подходила. Зато сейчас такое моральное удовлетворение... Подарю ее своей любимой маме на день рождения (как раз успела до 6 октября).
Схемку нашла в интернете (желающим могу скинуть - пишите эл. адрес в комментариях). Нитки DMC. На все про все у меня ушло примерно 1000 руб.