четверг, 16 сентября 2010 г.

Бесхвостый лев)))

Ну вот закончила я шить игрушку-льва. Правда идея не моя и вообще все легко и просто) Детский набор в общем купила для девочек 6 лет и сшила... ну все равно морально удовлетворена. Вот фото. Выкладываю и убегаю. На выходных буду отсутствовать, так что ничего не напишу больше. Да и собственно пока выкладывать из работ нечего, все в процессе.







Ах да, забыла написать... так торопилась сшить этого львенка, что в спешке забыла пришить хвост))) теперь буду либо перешивать, либо что нибудь придумаю, как бы его запихнуть. Единственный кто этому был рад - кот Леопольд)

среда, 15 сентября 2010 г.

Покорен "Эверест")

Ну вот, вот и закончила я корпеть над кофточкой для нашей милой невестушки))) Сейчас написала и подумала, а вокруг же ж одни девчонки понародились.... сколько невест то БА!!! Ну что ж))) Будем всех обвязывать)))

На кухне гора немытой посуды, муж больной уехал к маме (чтобы не заразить сына), дома просто мамай пробежал и все разрушил... а я сижу бисер на ниточку нанизываю среди всего этого хаоса и получаю от этого КАЙФФФ! Ну когда же придет мое время, когда я смогу заниматься рукоделием не поздними вечерами??? НУ КОГДА ЖЕ ТЫ ВРЕМЯ МОЕ ЗОЛОТОЕ ПРИДЕШЬ??? Опять стону... все, баста на стенания, выкладываю общанные фото. Зацените))) Мне прям нравится. Олесь, не знаю как тебе, а мне прям понравилась кофта))) Старалась блин)))







И похвастаюсь, Олеся мне подарила суперские бусы, которые делала сама, своими золотыми руками))). Вот какие:






Большие бусины сделаны из пластики собственноручно. Правда красивые?! Такие прям переливаются... Еще раз спасибо, Олесь)!!!

А еще мне сегодня пообещали отдать обрезки ткани, буду пробовать себя в пэчворке (или как его там), ну или для начала аппликация, или куклу попробую сшить, в общем прет меня во все стороны))). Держите меня семеро, все хочу попробовать))).

понедельник, 13 сентября 2010 г.

Конец одного всегда означает начало другого

Уфф! Сегодня закончила вязать кофточку... но еще не сшила пока. Сегодняшний вечер планирую посвятить сшиванию и пришиванию пуговиц. Завтра надеюсь выложу уже фото. А сегодня покажу фотки своих древних букетиков. Еще в школе делала. Но маме моей они видимо понравились и она их сохранила) А тогда из материалов для творчества была то только гуашь)вот и красила все подряд))) ну вот в общем фотки:




воскресенье, 12 сентября 2010 г.

ПИФ


Ну вот и я записалась на ПИФ у одной рукодельницы по имени Елена. По всем правилам и я объявляю у себя набор трех ПИФочек. Первые три человека, оставившие комментарии к этому посту - будут одарены тремя рукодельными подарками. Подарки будут сделаны в течение года. Ну??? кто желает???

И еще скопировала с блога Татьяны историю ПИФа. Как все начиналось и откуда все пошло: В 2000 году, в США вышел на экраны фильм "Pay It Forward" (Заплати другому)
Краткое содержание фильма:
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает. Хэйли Джоел Осмент в роли Тревора, который начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии в этой трагикомичной и оптимистической истории. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея?

После появления этого фильма на экранах, в сети появились ресурсы (социальные движения), которые всячески поддерживают теорию "Pay it Forward" и стараются воплотить ее в жизнь.
Правила
- набирают 3-х желающих стать ПИФочками. Как? Первые трое, кто разместит под постом свои комментарии, становятся ПИФочками!
-В течение одного года , сделают для них подарки:)
-Далее, ПИФочки, должны будут продолжить эту цепочку, создать тему о ПИФе в своих блогах и набрать своих 3-х ПИФочек!

Фильм я тоже посмотрела. Скажу так, очень понравился. Смотрели с мужем. Он вообще не любит мелодрамы, но и ему тоже очень понравился фильм. Вообще я люблю такие фильмы, которые вызывают бурю чувств, и неважно каких... пусть это будет даже злость (но я имею ввиду злость на несправедливость и т.п.) ведь если режиссер сумел сделать фильм, который вызывает в человеке чувства, значит он сумел задеть струнку в душе каждого смотрящего. Или я не права? В общем фильм стоящий, стоит посмотреть.

Осенний мотив

Вернулись сегодня от родителей... и вспомнила я, что не фотографировала еще одну свою работку. Вот выкладываю несколько фотографий.





Очень она мне понравилась и вышивалась быстро. Вышивала к новому году для мамы с папой. С ней вообще интересная история: закончила вышивать за несколько часов до начала родов) 27 декабря... После того как закончила вышивать съела на радостях полтора кг мандарин и пакет с шоколадными конфетами (мысли то уже были такие, что надо наедаться на длительное время вперед, а то вот ребенок появится и усё!!! закончится лафа с едой.. собственно так и было...))) Так вот после всего съеденного пошла спать, но не тут то было... пришлось ехать в роддом. Дарила картинку уже после нового года, так как новый год был самым незабываемым и надеюсь неповторимым))) провела его в стенах роддома...

P.S. Не проходит ни одного дня, чтобы я не вспомнила день, когда появился Левка, роддом и все что с ним связано... интересно, так все помнят или я одна такая больная? Видать самые сильные впечатления за всю жизнь)))

среда, 8 сентября 2010 г.

Участвую в розыгрыше конфетки

Вот решилась поучаствовать в розыгрыше конфетки. Долго я не понимала, как так можно кому-то безвозмездно, то бишь даром))) взять и подарить подарок... ну прям вообще не знакомому человеку... ну как так...непанятна... ну зачем??? ну и жирафа я))) Таким образом в общем раскручивают блоги. Доперло))) В общем вот. Разыгрываются ленты в честь открытия интернет-магазина Arlette. Буду участвовать) авось повезет... говорят новичкам всегда везет)

вторник, 7 сентября 2010 г.

Так мы провели прошлые выходные)

Пока ничего из рукоделия нового выложить не могу... кофточка в процессе... осталось связать второй рукав и капюшон. Гостили тут у родителей за городом почти аж 10 дней. Мамочка чуть с ума не сошла от нас с Левиком) Сегодня у массажиста "чинила" свою спину))) Потому как Лева еще сам ножками не ходит, приходится его либо носить на ручках, либо ходить с ним за ручки, согнувшись кочергой. А он у нас не легкий. В свои 8 месяцев весит почти 13 кг... точно не могу сказать (завтра предстоит поход к врачу, где нам и раскроют страшную тайну))) А пока выкладываю фото того, чем мы занимались с племянницей в прошлые выходные. Это мини-родовое древо) Задание на лето в школе.





А еще в этот день было ровно 8 месяцев Левке. И по этому случаю я испекла торт "Черепаха". Выкладывать в форме черепахи было лень, собственно говоря никто особо от этого не расстроился, потому как торт был оооочень вкусный и оооочень сладкий.... пекла первый раз... зацените) Рецепт выложу чуть позже.