понедельник, 26 июля 2010 г.

Урааа!




Сегодня утро началось с приятной смски) Сегодня в 5-15 утра в нашем мире стало на одного человечка больше) Верочка, ты молодец) Пусть твоя доченька тебя всегда радует своими достижениями, будет здоровой и умненькой девочкой!!!

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!

Вышивка бисером





Вот наступил вечер. Ребетенок спит сладким сном, а я погрузилась в необъятное царство интернета))) Собственно буду немногословна. Хочу показать свои маленькие работки - вышивка бисером. Вышивала давненько. Это первый опыт в вышивании бисером. Скажу, мне очень понравилось с ним работать. Намного проще, мне показалось, чем крестиком. Так как нитка одна, и сбиться практически невозможно... вышиваешь и вышиваешь себе ряды, и сразу собственно и результат виден. Вышивки до сих пор не оформила в рамочку. Жду их звездного часа, чтобы кому нибудь подарить... притом жду когда у мамы на огороде когда-нибудь поспеет крыжовник и сварить из него варенье, а потом на баночку с этим замечательным вареньем надеть вышивку. Такая задумка в общем. А пчелку даже не знаю куда деть.... возможно так же сделаю, только с медом.

пятница, 23 июля 2010 г.

Вышивки в детской комнате

Сегодня хочу показать свои вышивки в детской комнате. Вышивала пока была еще беременная. Левик, жирафик и слоненок. Еще тогда я надеялась назвать сына Лев. Правда на то момент все были настроены скептически к этому имени))) Зато сейчас Лева оправдывает свое имя, спит как кот и рычит как хишник))) ну пока это все сходства со львом... теперь даже не представляю своего ребенка допустим Артемом или Степой (хотя эти имена рассматривались как вариант...). Муж вообще хотел Славика))) Но уступил мне после того, как побыл вместе со мной на родах.... сказал, что я "заслужила" после таких мучений право выбора имени)))








Кофточка для сынишки





Сегодня в очередной раз зашла в свой блог, и немного стало грустно((( у меня так и не появилось читателей. Разве что 39-летний румын.... появился сразу как только я создала блог. Полагаю какой то залетный товарищч.
Ну погрустила и хватит... буду писать для себя, раз никто не читает)) Вот кофточка, месяц назад связала для своего сынульки Левы. Мы его иногда шутливо называем Левка-морковка. Собственно вот и кофта морковишная получилась))) Это моя первая кофта в жизни. Уффф! Ну и напарилась я с ней. Перевязывала по нескольку раз все элементы. Самое смешное, что кофта нам уже стала маловата... вязала два месяца, а одевала на него всего 2 раза. Надо начинать уже новую кофту)))

вторник, 20 июля 2010 г.

Цветы в саду














Пока не решаюсь выложить фото своих работ, так как все еще лелею надежду сфотографировать их в лучшем качестве... а пока хочу показать фото цветов. На прошлых выходных на меня напало дикое желание "пощелкать" цветы в саду у мамы. Это была моя первая попытка в качестве фотографа))) так как фотографией я вообще не особо увлекаюсь, и не умею собственно говоря, но вот показать хочется. Еще поспела на даче виктория. Она тоже попала под объектив) В общем фотографировала все подряд.

воскресенье, 18 июля 2010 г.

Мои рукотворки




Долго не решалась написать еще что-нибудь в своем блоге. Посмотрела, полистала чужие записи, посмотрела какие качественные фотографии народ выкладывает, и захотелось мне тоже немного получше сфотографировать свои "рукоделки". Но время идет, а заняться основательно не получается. Домашние дела затягивают. И собственно чего тогда спрашивается блог то создавала, если ничего в нем не пишу. Так что, извините, буду выкладывать то что есть. Потом научусь хорошо фотографировать и обрабатывать фото - буду тогда хорошие качественные фото выкладывать. А пока что есть, то есть. Так вот начну с... бокалов. Бокалы делала себе на свадьбу. Три пары. Первые - желтые, для поездок (пока катались по городу, до банкета). Букет у меня был из желтых роз, поэтому бокалы делала такие. Вторая пара - с красными сердечками, их делала для того чтобы разбить на счастье))) И третья пара - для банкета. Они стояли на нашем праздничном столе.